до неузнаваемости

Сергей Цюрко
                Посвящается фильму «Le frеre du guerrier»

                «Любовь может изменить человека до неузнаваемости».

                Теренций


Пламя её желаний
Стержень его надежд
Это Любовь пожелала
Вместе свести без одежд

Это Любовь захотела
Чтобы пошла волна
И обнажённое тело
Дарит себя сполна

Тело всегда святыня
Как бы ты не был с ним строг
В теле живёт отныне
Добрый и праведный Бог

Тело целует тело
Тело увлечено
Жарко Любовь захотела
Сбросить оковы всех «но»

Тело лелеет тело
Лечит и боготворит
Это ведь Божье дело
Верую – не болит

Это в Небесных чертогах
Всё давно предрешено
Тело приходит в итоге
К Богу, к Душе, влюбленно

Тело терзает тело
И это всегда драма глаз
Любишь – так будь же смелым
Веришь – спасай всех нас


P.S.   «Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы - те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от него. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы Любви».
 
Раджа Алсани