Компьютер

Наталья Жукова-Бабина
А в селе прошелся слух,

В компе девок что тех мух !

Поцелуи и объятья,

Даже голые без платья.


Можно с каждой изменять

На день точно по раз пять.

И на почте электронной

Все  любовь  свою хранят!


"И в порыве страсти новой

Я влюблюсь в Любовь Орлову.

Изменю своей старухе"-

Думал дед, скребя за ухом.


Прикупил себе компьютер,

Щелкал, щелкал...что за скука?

Про деревню то забыли,

Интернет не проводили!


Вот и верь теперь ты слухам.

"Неси почту,слышь ,старуха!

Нужен нам почтовый ящик,

Элетронный -то портачит!"