Кот, который умел летать

Моё Имя-Победа
Засентябрило. Будет много луж
И листья жёлтым нарисуют день по кругу
Коты мышей уж вызвали в полёт:
По осени коты летают к югу.
Там много моря, там молочнейший коктейль
Кот лапы вытянет и лёжа на шезлонге
Прищурит глаз, мурлыкнет раз на волны
И нам с тобой привет передаёт
Коту в полёт, вон, мыши уж в упряжке
И в лужах отражение осеннее
Лети. Коты по осени на юг летят
У них засентябрило настроение
w2