Зима

Анна Малёваная
Снова осень нам сказала -"Пока!", и по небу понеслись облака. Пролилися очень быстрым дождем, ничего - мы Новый год подождем. Побелело небо, в шапках дома. Вот и снова заглянула зима. И, соскучившись, решила одеть Землю снегом, и, давай песни петь. То завоет, то сосулькой звенит, то еще чего-нибудь учудит. И сама уже праздника ждет. Скоро, скоро придет Новый год!