Любите Мир, он вам ответит

Моё Имя-Победа
Пока способен в зеркале увидеть
Всё то, что скрыто амальгамой от других
Я этот мир любить не перестану
Летать, парить...
Пока идут дожди, пусть будут лужи
Всё что напоит мир мой и спасёт
Я этот день любить не перестану:
В нём мир живёт...
Пока способен ты поверить Чуду
Всем верящим в конец наперекор
Мир с удивлением протянет тебе руки
Мой мир со мною жить готов
И буду помнить, не забуду, не солгу:
Мой Мир! Моя история! Люблю!
w2