Наша весна

Туманность Ориона
Ничего нового не пишется вот уже два с половиной года. Поскребла по сусекам, то бишь по своим прежним страницам, и решила выложить сей шЫдевр. Не судите строго и простите мне мой "французский". Что-то похулиганить захотелось и сбить градус слишком лиричной страницы. 


И снова весна, зачирикали пташки,
Сосульки  на крышах висят.
Вот только лежат  собачьи какашки
Везде, где ни кинешь взгляд.


И снова капель,  повылазят букашки,
А я достаю гуашь,
И всё хорошо, да вот только какашки
Испортили весь пейзаж.


Весной у девиц замаячили ляжки,
Я снова иду, бухой,
Пристать бы к одной, но вступаю в какашку
Нетвёрдой своей ногой.


Опять от весны пробегают мурашки
До ночи снова гулять,
А утром  растают  снова ****шки,
И как же без них у нас, б**ть.