О возрасте

Николай Николенко
Осень письма пишет нам, сколько написала.
А рисунков сколь на них,- всё разрисовала.
Прочитатать не успеваю я её посланий.
Трезвым часто я бываю, но не в состоянии.

Только письма эти мне не вселяют вдохновения.
Вот ещё год позади, поздравляют с Днём Рождения.
Только время не поздравит, пролетает мимо.
Сколь не пробовал поймать, всё неуловимо.

Может только лишь оставить мне на память след,
Чтоб частенько вспоминал я сколько прожил лет.
На висках и бороде волос серебрится.
И давненько по ночам уже плохо спится.

Отношусь к делам я этим чисто с пониманием,
Обращать не собираюсь я на то внимание.
Здесь совсем другая тема, и подход другой.
Раз не спится по ночам, - значит молодой.