Мы выбрали реальность...

Александров Ник
Мы выбрали реальность
И спим её давно,
Но кто писал сценарий,
И кто снимал кино?
Чей гений формирует
Свой образ в наших снах
И заставляет думать,
Что образ этот наш?
Нас продвигают к цели
Неведомой тропой,
Под шёпот сновидений
Бредём туда толпой,
Но в недрах подсознания
Мы слышим чей то глас
И глас предупреждает,
Что за нос водят нас.
Мы сонмы батареек,
Питающих флюид
Энергиею веры
И силою любви,
Собою заряжаем
Навязанный нам ад,
И сами угасаем
Без права на заряд.
Из дырок мониторов,
Театра и кино
Сливаются помои
В наш купол черепной,
Как будто в них вся правда
И цели нет иной,
Как ублажать реальность,
В которой всё вверх дном.
Пока в одном порыве
С одной на всех мечтой,
Мы не вернёмся к миру,
Где мир ценней всего,
Мы будем только грезить
Не выходя из сна,
Который нам навеян
Хозяевами дна.