Самообман

Наталья Филиппенко
Моё молчанье так красноречиво
Но знаю я, что слышишь ты меня
Мы друг без друга счастливы фальшиво
А было время, не могли и дня

И снова ночь, а значит снова встреча
Мы в наших снах по-прежнему вдвоём
Свою Любовь в стихах увековечив
От трусости, предательства спасём

И пусть ты где-то там, в другой Вселенной
Такой далёкий и такой чужой
В твоих движеньях, мыслях,внутривенно
Я буду жить и ждать тебя, родной...




11.12.2018