25. 61 Перепилили

Василий Марценюк
     Каламбур

Вышла Поля утром в поле,
свеклу в поле Поля полет...
Как полола песни пела,
пЕрепела перепЕла.
Домой Поля "попилилась",
лишь тропинка вслед пылилась.
Дома Колю "попилила",
что поленья не пилил он.
Потом вместе пиво пили,
мигом все перепилили.