Скоро, скоро Новый год!

Марина Артамонова
Новый год наступит скоро
Елку надо наряжать,
Я полез на антресоли
Чтоб игрушки доставать.

Елкой в доме нашем пахнет,
Мандарины на столе,
Кот кругами тоже ходит,
Вискас в миску ждет себе.

Что то вдруг с котом случилось,
Он как прыгнет на меня,
И стремянка подкосилась
Теперь в гипсе лежу я.

Вывод сделал для себя:
Накорми сперва кота.