Оживаем в чужих руках

Моё Имя-Победа
Оживаем в чужих руках….
Как младенцы, совсем беззащитны
Пальцы жгут удивительно чистым
И на этом не пепелище
Оживаем….и тень на губах
Выдох, вдох, губы в кровь, прикусили
Страх в глазах, память вышла наружу
Но, уже не оставить, не бросить,
Оживаем под пальцами в стужу
Смыслом тянем по коже наждачкой
Уговоры, рассказы, рассудок,
И, поправ всю логичность абсурда
Вспоминаем, возможно мы люди…
Бьётся пульс под глазами той ночи
Отзеркаль душу вновь в облаках
Как младенцы, совсем беззащитны
Оживаем в чужих руках
w2