Берёзка листья сбросила

Галина Раннева
Берёзка листья сбросила
стоит и грустью одевает
всех своею  наготой
и прутики качаются под ветром.
Только поздней осенью бывает 
пейзаж такой раздетый
перед красавицей зимой.