гремит занавеской колокол

Галина Поротикова
тусклое небо беззвёздное
известное неизвестное
дерева крона небрежная
не новая и не прежняя
гремит занавеской колокол
звенит о несбыточном о благом
но где же у колокола язык
звонарь язык завязать забыл
дерева крона небрежная
не новая и не прежняя
известное неизвестное
тусклое небо беззвёздное