Моё Время

Павел Галачьянц
Моё Время - в Комсомольских стройках,
Полное эмоций и труда.
Вдалеке от липкого покоя.
С песней "ГОЛУБЫЕ ГОРОДА"...

Моё Время - на оленьих тропах,
В полевых сезонах до зимы.
В Зауралье, на болотах топких.
На манящих землях Колымы...

В шёпоте Подкаменной тунгуски,
В перекатах на Вилюй-реке,
На дорогах и тропинках узких
С ношей за спиной и налегке...

Это Время мне всегда дороже
Праздников в любых календарях.
И оно, я думаю, поможет
И сегодня в наших трудных днях...


2018 год.