Кто такого породил?

Николай Медведев 4
Санкций новых агитатор
И предвзятый информатор,
Реформ разных имитатор,
Попрошайка и диктатор
В жадности не знает мер,
С «ястребов» берёт пример,
Эталон ложных манер
Президент-миллионер.
Слёзы льёт, как крокодил…
Кто ж такого породил?
Ответ точный миру дан-
Посторанжевый майдан.