КУКА

Генрих Логинов
                КУКА

        Маленькая  девочка  годочков  трёх  и  большая
        озорница.  Она  делает   книксен(реверанс)  и
        представляется : «Кука».  Играет  на  электронном
        синтезаторе  и  поёт  песню  «Катюша»   «Расцветали 
        яблони  и  груши,   поплыли  туманы  над  рекой
        выходила  на  берег  Катюша,  на  высокий   берег  на 
        крутой». Полное  имя   Ксения,  мама  зовёт   Ксюка,
        сама  Кука. Живёт  в  Москве,  ходит  в  детсад.
        Где  твёрдо   отстаивает  свою   независимость  и
        достоинство, отлупила  полдетсада.Съобезьянничила  с            
        кого - то  жест  изображавший  пришедшую   мысль.
        Жестом  вверх скользящим  движением  слегка  ударит
        открытой ладонью  по  лбу  поднимет  руку  ладонью
        наружу  и замрёт  немного. В  Санкт-Петербурге  есть
        есть  двоюродная   сестра  Лерочка   на  годик старше                Куки   и  на  голову   ниже.  Так  при  их   свидании
        Лерочка  поцеловала Куку  в   щёчку и   сказала
        "Моя   малышка!"