***

Евгений Филатов 4
Ко мне порою снизойдет,
Где мог другим я предоставить.
Его величество сюжет,
Чтоб  равнодушных  не оставить.

Набатом редко прозвучат,
Не успокоенные строчки.
Но пламенем в душе горят,
Уже поставленные точки.

Пока же над стихами плачут,
Я душу вкладываю в них.
Пусть искру божию растрачу,
Чтоб достучатся до глухих.

Стихи - еда, стихи - вода,
Но не в буквальном смысле слова…
Я знаю, без стихов нельзя,
Хоть эта истинно не нова.