Живи

Настишок
Танцуй.
Прыгай ногами по полу!
Рискуй.
Смешивай ментос и колу.
Шути.
Смейся на всю округу.
Иди
Купи шоколадку другу.
Пускай
Ты уже не ребенок.
Играй.
Голос пусть будет звонок!
Пиши
Письма на старой бумаге.
Скажи
Слова благодарности маме.
Читай.
Пусть будет мир разноцветным!
Мечтай.
Пользуйся каждым моментом.
Люби.
И не скрывай, что ты любишь.

Живи.
Моложе уже не будешь.