Где то любовь заблудилась

Саша Северянин
Где то любовь заблудилась
Может средь снежных полей
То ли мне снова приснилось
Она притаилась за дверью моей
Но не скрипят половицы
Слишком чуток мой сон
И слезы на мокрых ресницах
Потому что несбыточный он

                припев: А в июле погонит
                Ветер пух с тополей
                Сердце громче застонет
                Все сильней и сильней
                Закричу я ,довольно!
                Бессмысленных дней
                Прошепчу я, мне больно...
                На скаку не меняют коней
               
               


Где то любовь заблудилась
Может быть бурный поток
Чтобы душа не раскрылась
Ее вниз уволок
Может в стае летает
Сизарей голубей
Или может мечтает
Криком стать журавлей


                припев:


Где то любовь заблудилась
Там,за соседним окном
К чужому плечу прислонилась
Отгородившись стеклом
В бесконечных скитаниях
Безвозвратности дней
Это стало прощаньем
С криком., твоих журавлей