на 5-летие со дня смерти Котса

Аркадий Ко Гнус
Сердце осознало
Горькую утрату
В край болезнь достала
И уехал в ад ты.

Крошится здоровье
Каждого, поверьте -
Мы харкаем кровью
в очереди к смерти...

Я еду оставил
На твоей могиле
Воевать устали
С мировым дебилом.

Тело всё слабеет -
Да и мОзги тоже...
Как иду к тебе я -
Смерти плюю в рожу.

Но плевок всё слабже,
А слюны все меньше...
Я спрошу по сабжу -
Помнишь своих женщин?
7-8.12.2018