Чувство твоего дыхания

Виктор Кирьянов 67
Я ощущаю каждый выдох твоей клетки.
Пусть не серьёзный, в твоём голосе раскат,
но отношусь я к этому серьёзно,
в виду того, что не играет во мне мрак.

В душе моей, всегда рассвет и блески,
Я чту влияние твоё, над пропастью любви.
Она как свечка, с обгоревшею личиной,
горит и плавит, всё то что впереди.

Не надо слов, глаза расскажут в новом свете,
о том, что губы не прошепчут новизны.
Молчание золото, мы знаем это с детства,
но в этом случае, не будет нам хвальбы.

Пусть сердце крикнет, и кричать не кончит,
в твоих ушах, останется мой крик,
и никому, он не достанется до ныне,
лишь только мне, достанется твой лик.

Я не хочу быть жадным до безумства,
но в этом плане, я буду просто жмот.
Я не отдам тебя и пусть сочтут кощунством,
тем людям, от кого мы ждём вперёд.

Вперёд коварства и лихого бремя,
где испытания, как сладостный бальзам.
Переживём ненастье с лихолетьем,
тебе и мне, и счастья только нам.

01.12.2018 год.