Просты желания земные

Ольга Иванова 64
Рецензия на «С тобою мы встретимся в мае» (Лариса Ястребова)
http://www.stihi.ru/2014/04/13/7142

Просты желания земные.
Быть для кого-то самой милой.
Еще не знаем ничего о том.
Что где-то рядом мы живем.
Но ты меня заметишь сразу.
Поймешь, что я тебе нужна.
Поймешь, как я тебе важна.
Ведь еще раньше в наших снах.
Наши желания совпали.
Пересеклись наши пути.
Чтобы друг друга мы нашли.
Ведь ты один, и я одна.
И значит, мы одна судьба.
Пройдут года, мы будем вместе.
И наша жизнь будет, как песня.
Мы в унисон ее споем.
По жизни в радости пройдем.
О.И.