Каждый сам за себя в ответе

Инна Златорунская
Каждый сам себе строит судьбу.
Каждый сам выбирает дорогу.
У всех разные шишки на лбу
И печали, подобны ожогу.

Каждый сам за себя в ответе.
Не при чем здесь друзья или мама.
Не вини никого на планете.
Ты сам виноват в новой драме.

Обстоятельства? Это отмазки.
Проследи за своим языком-
Ты погряз во лжи под завязку.
Никогда не иди напролом.

Все наладится, стоит поверить.
Настежь сердце своё открой
И фортуна откроет двери,
Где царит любовь и покой.