За окошком ветер

Миша Шурубура
За окошком ветер-
Деревья качает,
Разгулялась нынче-
Погода шальная.

Ветер "стонет" в ветках,
Провода качает,
Мне не спится ночью-
Ветер мне мешает.

И такие мысли-
В голову приходят,
Будто ухожу я-
Из родного дома.

Я иду далёко-
Где поля бес края,
Жаворонок в небе-
Песни распевает.

Я иду навстречу-
Солнцу золотому,
А душа-как птица,
Петь сама готова.

За окошком ветер-
Деревья качает,
Ночью мне не спится-
Покой я не знаю.
      г.Геленджик 2013г.