Дождусь

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Дождись художника» (Лариса Ястребова)
http://www.stihi.ru/2015/03/25/6615

Дождусь Художника, чтоб стать шедевром для него.
Он мою жизнь изменит, и она из буден превратится в сказку.
Он ласкою и нежностью своей мне в жизнь добавит ярких красок.
Не буду торопиться, обязательно дождусь того единственного мастера.
И созданный его руками мир раскрасится всеми цветами радуги.
Дождусь Художника, я обязательно дождусь!
И повседневность моя будет необычной.
В ней будет то, чем счастлив человек.
Когда картина жизни пишется в любви всем сердцем.
О.И.