Зимние розы

Татьяна Зоренко
Трещал на улице мороз.
До пол окна - сугробов вата.
Ты мне принёс семь белых роз,
Под полушубком нежно спрятав.

Я в шоке: «Невозможно, нет!
Скажи, любимый  мой, откуда?»
С улыбкой ты шепнул: «Секрет»,
Мне протянув живое чудо.

Волшебника поцеловав,
В цветы воткнула свой я носик.
Роз аромат, околдовав,
Вмиг в лето жаркое уносит.

В медовый август. Где с тобой
Мы в счастье трепетном купались,
Где на балконе под луной
Объятьем ночи наслаждались.

Там утопала я в любви,
В глазах твоих блестящих карих.
Ты рядом был, ты был моим!
А под балконом цвёл розарий.

Его чудесный аромат.
Нас опьянял, дарил нам силы.
Цикады пели нам:  «Виват!».
А я мурлыкала: «Мой милый»

«Родная!»... Я, глаза открыв,
Вернулась в зимний день не сразу.
Водицу свежую налив,
Поставила букетик в вазу.

Перенесли меня семь роз
В хмельной медовый месяц лета.
Трещал за окнами мороз,
А с милым мне тепло под пледом.