С новым годом!

Ирина Вотинова
Я призываю: «Птица счастья» -
пускай у нас всегда живет,
Зефир – разгонит туч ненастье,
Любовь – Венера принесет,

Эол божественным дыханьем
даст вдохновение стихам,
Господь своею властной  дланью
даст отпущение грехам.

А я хочу, чтоб дружба наша
Росла и крепла всё сильней.
И в Новый Год поднимем чашу
За верных, преданных друзей!