Ты не спеши

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Я душой тебя согрею...» (Неля Ландо)
http://www.stihi.ru/2013/08/01/9856

Хочу тебя согреть своей любовью.
Ты не противься этому, родной.
К тебе приду в тот час, когда всего нужнее.
Моей души и рук тепло.
Я все заботы разделю с тобою.
И если вдруг беда коснется сердца твоего.
Своим участием облегчу боли.
Согрею наяву тебя и в снах.
Ты не спеши сказать мне нет, мой милый.
Открой в свое сердечко путь.
Вдохну в него свою любовь горячую.
И ты поймешь, что я тебе дороже всех.
О.И.