Президенту РФ

Владимир Старцев
Коль Богом избран  к алтарю,
Твори любовь браздами чести.
Верши её на лобном месте,
Как  должное поводырю.

Неувядающая грязь, 
Плебейский повод для проклятья.
Неси свой крест, не торопясь,
Чтоб не споткнуться у распятья.

Не опускайся до нужды,
Петь соловьём и рявкать матом.
Не унижайся до вражды,
Будь милостив к заботам ратным.

Без Веры нету божества,
Чьё имя, всуе, будоражим.
Без Веры нет и торжества,
Достойного, свободных Граждан.

Так пронеси свой звёздный крест,
Превозмогая боль усилья,
Чтоб от столицы, до окрест,
Тебя запомнила Россия!