азбука капель...

Эс Мартынов
Точка – точка…
Тире – тире…
Капли  азбукой
Бьют  в  подоконник…
Южный  ветер
Принёс  в  декабре
Нервный  шёпот
Прохожих   
Циклонов…

Неразборчиво
Льются  в  слова
Азиатско -
Арабские  буквы…
Точка – точка  -
По  Морзе  молва
Разлетается
Стереозвуком…

Говорливыми
Флейтами  труб…
Барабанами
Крыш
Разноцветных…
Точки  -  точки
Срываются  с  губ…
Знаки  таинства
Ветхозаветного…