За окном закружились снежинки...

Тамара Казанцева 2
За окном закружились снежинки,
В лунном свете блестят и играют,
И стихи, словно хрупкие льдинки,
У тебя под пером оживают.

Тусклый свет от торшера рассеян,
Тишина в моём доме святая.
Я открою тихонечко двери
И тебя, как дитя, приласкаю.


Торонто,
11.12.2018