С тобой в автомобиле

Екатерина Молчанова 7
Сейчас я слышу только мысли.
Они сложный и бесконечны.
Они лишь на тебе зависли.
Но время слишком быстротечно.

Сейчас я слышу тихий шёпот.
И ты уснула на моём плече.
И мой бунтующий ропот,
Растаял в горящей свече.

Сейчас я вижу лишь дорогу.
С подсветкой фар автомобиля.
И я схожу с ума немного.
Но ты сопишь уж слишком мило.

И всё зависло на мгновение.
Остановилось время вдруг.
Моё живое вдохновение...
Мой самый милый близкий друг.

Твоё тепло меня согреет,
А сердце не даёт уснуть.
И эти строки мне навеет,
Лишь стоит только мне вздремнуть