***

Фллоринда
Знаете, если вы любите ночь,

вечер не останется в прочих

Вечером краски сгущаются

Кровь застывает, и даже кажется

ярче

А может, просто наваливается

сущность бытия,

а суета отваливается..

Как неспеша

идут выгуливать собачку

ну, или кота

А пока,-

Вечер сгущает краски,

и темнота открывает

глаза..

Ну, может, третьи, а может и нет.

Лишнее число не путать,

это вам не пятая нога

Распахивая двери восприя-ти-яь..

Ндаа..

11.12.15-экспромт