***

Валет Треф
"Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться."
________________________
© Бернард Вербер

И заблудившись ненароком
D густом тумане суеты
Вдруг осознать - ведь есть дорога,
Что ждёт когда найдёшься ты...