Оттуда!.. Отзыв - 910, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательный отзыв с поздравлениями и пожеланиями Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.12.2018 14:56 

***

Люблю Я зимние пейзажи,
В натуре, Таня, на холстах,
И с Сашкой Бражниковым даже,
Бухнуть по Русскому - в кустах!

Пейзаж Ей накатал стихами,
Пускай прочтёт под Новый Год:
Мы самогонку выпьем сами,
А то, и "градус пропадёт"!..

Но пить по свински не посмеем,
До визгов, Таня, в год Свиньи:
У нас нормальные идеи,
Мы, не испортим - "колеи"!

Хотя, пишу Тебе из бани,
Георгий, жаль, что - не Бурков!..
Не забывай Егора, Таня,
С Тобою, "Литр, всегда готов"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2018 14:57