Между

Гордиевская Алёна
              ...Хлопнула соседская дверь...как то необычно громко...я...пробудилась...не проснулась, а именно пробудилась...странное ощущение... будто проснулся какой-то участок моего  мозга, его часть ...и  ещё нет мыслей... но есть понимание реальности ...я понимаю, что это уже не сон.. вдруг,  я  начинаю чувствовать  как меня затягивает в то состояние , когда теряешь контроль на собой, над своим телом, мыслями...обычно мы не чувствуем этой границы - реальность/сон...просто , в какой то  момент как будто-то кто-то нажимает на тумблер и вот, мы уже в объятиях Морфея . И есть только  два положения -  вкл/выкл...я же почувствовала именно промежуточный отрезок времени - между  ..это не страшно ,  тревожно , быть может ( трудно описать это чувство)... почему-то осознанно пытаюсь  сопротивляться этому процессу... очень отчаянно...изо всех сил...я не могу пошевелиться,  чувствительны стопы ног.. только они ...двигая ими из стороны в сторону пытаюсь разбудить себя ...это не так просто....но я не сдаюсь...ну же,  просыпайся ! про-сы-пай-ся!...глаза открываю не сразу...я победила...