Котаны

Андрей Александрович Шаврин
Коты
Все вообще могЕм
Напрасно
Слезы мы не льем

Усталости
Совсем не знаем
Но,правда
Если на кровати
Возлежим
То спать
Предпочитаем

От всякой нечисти
Освобождаем дом
Мышей,крыс,тараканов
Всех переведем

Вот птички улетели
Холода
И то
Не велика беда

Мы сами
Гнездышки совьем
И вместо них
Коль надо
Зиму там
Переживем

Ну а когда
Весна придет
То в марте мы
На радость вам
Конечно и споем!
    11.12.2018г.