Ты думаешь - мне нечего сказать

Дарья Бертова
Ты думаешь - мне нечего сказать
Нет, есть чего, но просто неохота.
И я с упорством идиота
Молчу, когда  в пору кричать...
Нет слов таких и выражений тоже,
Чтоб чувства мои точно передать;
А ты решил,я не волнуюсь... может...
А ты решил, мне нечего сказать...
Нет смайликов таких и гифок нету -
Блага, что дал нам современный век -
Бессмысленны - скажу вам по секрету,
Коль вас не понимает человек.