Главное

Лиса 25
Тени на стенах рисуют немые портреты.
Замкнутый круг, и выхода больше нет.
Словно в прострации, не понимая, где ты,
Будто в тумане, встречаешь опять рассвет.

Снова тупик. И это твоя расплата.
Нет ни эмоций, ни мыслей... Нет больше чувств.
Будто бы очередь автомата,
Тянет тебя ко дну неземная грусть.

Вот бы сойти. Но время не отпускает.
И что-то сделать, увы, не хватает сил.
Только пойми:  выход всегда бывает!
Главное - вовремя его найти!