Я уходил вчера...

Саша Морозов
Я уходил вчера
в новые дни сейчас
пока ещё кучеряв
и не катарактен глаз

а тут в судьбе авангард
и даже местами снег
и клялся знакомый бард
что встретимся по весне

выдадим на гора
нежности лёгкий груз
я уходил вчера
значит к утру вернусь!

10.12.2018.