Да ладно!

Большаков Алексей
Ну  никак  не  потеряешь
То,  чего  не  обретал  -
Ты  с  руки  же  не  роняешь
Что  в  руке  и  не  держал.

Никогда  не  потеряешь
То,  что  часть  тебя  и  есть  -
Разве  что  продашься  весь
Вместе  с  тем,  чем  обладаешь.

Папка 12-4 - стихотворение - 19