Символ года

Розалия Мартысь
Хоть щетиной обросла,
всё же я красотка!
Вот побреюсь я слегка ,
буду вновь молодкой.

И морщинки утюгом
я разглажу тоже!
Постараюсь на Монро
стать слегка похожей!

Губки классные мои
привлекают взоры!
Но не суйтесь мужики:
Прогоню с позором!

Чую всё я пятачком -
Вы непостоянны!
Не целуюсь с дурачком,
Нищим или пьяным!

Символ года я теперь!
Королева всё же!
Я закрою сердца дверь
или дам по роже!