Что ищу

Сергей Черненко 2
Море...Чего ты чёрное такое,море?
Грехи людей стираешь пеной с солью
И раздеваешь ветром души
Скажи,хотя бы прошепчи

Знаю,секрет я твой не угадаю
Под крики чаек я рассвет встречаю
Песчаный замок волны разрушают
Не плачь со мной и не грусти

Песку оставит тени солнце
От нас сбежит оно к японцам
Сменяет золото на йены
Измены больше не прощу

Ветер,одни с тобой на этом свете
Нас не поймут не те, ни эти
Которые живут как в сказке
И не теряли, что ищу


Песне Земфиры П.М.М.Л.