виадук

Берта Лучева
снежок
на голову на руки
на птиц которые в полёте
на виадуки
на виадуке вид направо
налево нет одни машины
направо видно мост ж/д
виляет телом электричка
фасады закрывают солнце
оно тепло и архаично
ложится на больничный сад
(сангик, трамвайное кольцо)
– любимая я подлецом
тебе всегда и днём и ночью –
поёт поёт шансон в такси
по нервам ласково щекочет
и вид направо искажает
и тормозит