Ноги

Гадкий Карапуз
Сегодня я ноги помыл,
сегодня я вымыл ноги.
Вы скажите - вот дебил.
Вы скажете - вот убогий.
Лишь тот, кто чествует лесть,
может промолвить другое -
ноги нужная вещь
в хозяйстве и всё такое.
Думаю вы б не болтали -      
слово не лебеда,  
если бы только узнали,
просто узнали б когда:

У меня семнадцать ног,
вот же чертова проблема -
пару мучает грибок,
в трёх испорчено колено,
две хотят играть в футбол
и играют очень круто,
часто забивают гол
даже в бане штата Юта,
восемь носят сапоги,
маршируют восемь ног,         
вот же чертовы враги
ведь отсюда и грибок,
три наперекор родству
это хипстера детины -
курят грешную траву
носят только мокасины,
шесть танцуют ах и ах
и под фугу и под туш,
даже на похоронах
будто слабоумный Буш,
шаг назад и два вперёд        
могут сбацать степ отменно,
за обманутый народ
дать поджопник конгрессмену,        
три,  всегда идут налево,
даже, сцуко, когда спят,
в каждой юбке королеву
видят  /стоп#цензура#мат/

                ~®~

Лишь когда приходит вечер    
забываем этот ад -
вместе смотрим как подсвечен
увядающий закат...