Оптимистичное

Мартина Минская
Время движется вперед.
Вот уже и Новый Год.
Ёлка, праздник, мандарины,
Огни, яркие витрины.
Даже новые игрушки –
Звезды, шарики, зверушки.

Завтра будет новый день.
Будет свет, где была тень.
Уйдут старые тревоги.
Будут новые дороги.
Была горечь – будет сладость.
Новая большая радость.

Завтра будет новый вечер.
Ожидание теплой встречи.
Жизнь перевернет страницу,
Что бы заново влюбиться.
Чтоб умчаться от плохого…
От жизни старой к жизни новой!!!