Однажды

Наталья Ерко 7
         _
Это было не со мной,
Но, однажды летом...
Кто-то вышел, чтобы вновь
Слиться с тем рассветом.

Чтоб почувствовать тот зной,
Что всегда бывает
Когда лето на Руси
Снова наступает!