Счастье яркой розой расцветает!!

Вера Лабзина
Осторожно - двери закрываются.
Прошлое осталось позади.
А того, кто жизнью наслаждается,   
ждёт Любовь и счастье впереди.

Если свет любви в душе горит,
жизнь любовью нас оберегает.
За Любовь судьба благодарит,
счастье яркой розой расцветает.

А прелестной розы аромат
наполняет нежностью, блаженством.
Каждый красоту вдыхать ту рад, 
что даётся с Высшим совершенством.