Поэты

Борисов -Сергей Борисов
Посвящение Алексею Ольгину

Поэты ходят по земле
И, презирая святость,
Они довольны тем вполне,
Что им стихи не в тягость.

Они в заоблачную высь
Своей строкой взлетая,
Находят в этой жизнь смысл
И в рифмы облекают.

Они живущим под луной,
Являясь мудрецами,
Откроют даль и мир иной
Познав его сердцами.

Поэты на земле живут,
Их небо нам послало.
Они себя не берегут
И потому их мало.